Collations

Tortilla-dogs

12 portions
15 minutes

Voici une recette ludique qui saura amuser petits et grands! 

 

INGRÉDIENTS

  • 12 tortillas Mejicano format Tacos (4,5 po.) 
  • 12 saucisses à hot-dog
  • 1 L d’huile (pour la friture)
  • Ketchup et moutarde (pour garnir)
  • 12 cure-dents
  • 12 bâtons pour brochette

ÉTAPES

  • Dans un grand chaudron, verser l’huile et la faire chauffer jusqu’à ce que la température atteigne 175°C.
  • Rouler une saucisse dans chaque tortilla. 
  • Piquer la tortilla avec un cure-dent pour éviter qu’elle ne s’ouvre.
  • Plonger les saucisses roulées dans l’huile environ 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la tortilla soit dorée.
  • Réserver sur une grille pour égoutter l’huile.
  • Retirer le cure-dent et piquer l’extrémité de la saucisse sur un bâton pour brochette. Répéter pour toutes les saucisses.
  • Décorer avec du ketchup et de la moutarde, au goût. 

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES

French tacos

4 portions
20 minutes

Enchiladas au poulet Buffalo

6 portions
15 minutes