Plats principaux

French tacos

4 portions
20 minutes

Un taco qui goûte le hamburger? C’est le meilleur des deux mondes! Savourez notre recette décadente de « French tacos » façon hamburger, sans modération.

 

INGRÉDIENTS

  • 4 tortillas Mejicano style Burrito (12 po.)
  • 500 g de boeuf haché
  • 1 petit oignon
  • 2 tasses (500 ml) de fromage cheddar jaune râpé
  • 4 cornichons coupés en rondelles
  • 200 g de frites juliennes
  • ½ tasse (120 ml) de ketchup ou de votre sauce à burger préférée
  • Sel et poivre au goût 

ÉTAPES

  • Préchauffer le four à 375°F.
  • Dans un poêlon, faire colorer le boeuf haché avec l’oignon, le sel et le poivre. Réserver.
  • Cuire les frites de 5 à 10 minutes, réserver.
  • Déposer le cheddar jaune râpé, le boeuf haché, les cornichons en tranches, les frites et le condiment au centre de chaque tortilla. 
  • Plier le taco en ramenant d’abord au centre les deux côtés en prenant soin de bien serrer un côté par-dessus l’autre.
  • Ramener les deux autres extrémités l’une par-dessus l’autre et bien serrer également.
  • À l’aide d’un grill panini ou d’une poêle, faire griller les tacos de chaque côté environ 2 minutes ou jusqu’à ce que chaque côté montre de belles lignes de grill.
  • Couper en deux et déguster aussitôt!

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES

Enchiladas au poulet Buffalo

6 portions
15 minutes

Wrap des déménageurs

6 wraps
15 minutes