![tortilla-mejicano-bouchee-tacos-poulet-buffalo-superbowl-vinaigrette-ranch-fromage_640 x 951](https://mejicano.ca/wp-content/uploads/2024/02/tortilla-mejicano-bouchee-tacos-poulet-buffalo-superbowl-vinaigrette-ranch-fromage_640-x-951.jpg)
ÉTAPES
- Préchauffer le four à 350°F.
- Déposer les tortillas à plat sur un plan de travail.
- Garnir chaque tortilla avec environ 25 g de poulet et 30 g de mozzarella.
- Rouler les tortillas garnies en forme de cônes.
- Déposer une feuille de papier parchemin sur une plaque allant au four.
- Mettre un bol allant au four au centre de la feuille.
- Disposer les cônes de tortillas autour du bol. Prendre soin de bien les entasser en faisant 2 étages.
- Mettre au four environ 15 à 18 minutes.
- À la sortie du four, remplacer le bol vide par un bol de vinaigrette ranch.
- Décorer de persil haché et déguster!