Plats principaux

Enchiladas au poulet Buffalo

6 portions
15 minutes

Servez ces enchiladas au poulet Buffalo pour votre prochaine soirée de match et épatez la galerie!

 

INGRÉDIENTS

  • 6 tortillas régulier format 7 po.
  • 600 g de poulet effiloché
  • 1 tasse (240 ml) de sauce Buffalo
  • 2 piments jalapeno émincé
  • 2 tasses (500 ml) de fromage mozzarella râpé
  • 4 brins d’échalote verte ciselée
  • ½ tasse (120 ml) de coriandre fraîche
  • ½ tasse (120 ml) de fromage feta émietté
  • 2 limes en quartiers 

ÉTAPES

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Disposer les 6 tortillas sur un plan de travail.
  • Déposer au centre de chaque tortilla 100 g de poulet effiloché.
  • Couvrir de fromage mozzarella.
  • Ajouter la sauce Buffalo et quelques rondelles de jalapeno par-dessus le fromage.
  • Refermer les enchiladas et maintenir à l’aide de cure-dents.
  • Cuire au four environ 15 à 18 minutes.
  • Sortir du four et dresser un enchilada dans chaque assiette.
  • Couvrir chacun des enchiladas avec de la sauce Buffalo, des oignons verts émincés, de la coriandre fraîche et du fromage feta.
  • Servir avec des quartiers de lime.

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