![tortillas_mejicano_tacos_egg_flight_poulet_dinde_chou-fleur_crevette Quatre tacos différents présentés sur une planche de bois, garnis de garnitures colorées comme de la salsa, du fromage et de la coriandre. Des quartiers de lime et un sac de tortillas Mejicano accompagnent les tacos.](https://mejicano.ca/wp-content/uploads/2024/12/tortillas_mejicano_tacos_egg_flight_poulet_dinde_chou-fleur_crevette.jpg)
ÉTAPES
- Assaisonner la dinde effilochée avec l’assaisonnement mexicain, réserver.
- Assaisonner les crevettes cuites avec un peu de sel de mer, de poivre et de jus de lime, réserver.
- Assaisonner les cubes de poulet avec un peu d’assaisonnement mexicain et de piment chipotle en poudre. Ajouter plus de piment pour un goût plus fumé et piquant.
- Assaisonner les fleurettes de chou-fleur avec un peu d’huile et d’assaisonnement mexicain. Mettre au four à 350°F pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les fleurettes soient bien rôties, réserver.
- Égoutter le maïs, assaisonner avec une pincée d’assaisonnement mexicain et faire rôtir en même temps que les fleurettes de chou-fleur, réserver.
- À l’aide d’un emporte-pièce rond d’environ 2,5 po, découper des mini tortillas (environ 8 unités par tortilla), réserver.
- Couper en fines rondelles le concombre, le piment jalapeno et émincer le chou et la laitue, réserver.
Montage :
- Au moment de servir, réchauffer les mini tortillas, la dinde, les cubes de poulet, les crevettes, le chou-fleur rôti et les grains de maïs quelques secondes au micro-ondes.
- Sur chacune des mini tortillas, varier les condiments et les laitues comme base, puis ajouter les protéines et les légumes.
- Décorer de rondelles de concombre ou de jalapeno et terminer avec les fromages et la coriandre hachée.