ÉTAPES
- Assaisonner la dinde effilochée avec l’assaisonnement mexicain, réserver.
- Assaisonner les crevettes cuites avec un peu de sel de mer, de poivre et de jus de lime, réserver.
- Assaisonner les cubes de poulet avec un peu d’assaisonnement mexicain et de piment chipotle en poudre. Ajouter plus de piment pour un goût plus fumé et piquant.
- Assaisonner les fleurettes de chou-fleur avec un peu d’huile et d’assaisonnement mexicain. Mettre au four à 350°F pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les fleurettes soient bien rôties, réserver.
- Égoutter le maïs, assaisonner avec une pincée d’assaisonnement mexicain et faire rôtir en même temps que les fleurettes de chou-fleur, réserver.
- À l’aide d’un emporte-pièce rond d’environ 2,5 po, découper des mini tortillas (environ 8 unités par tortilla), réserver.
- Couper en fines rondelles le concombre, le piment jalapeno et émincer le chou et la laitue, réserver.
Montage :
- Au moment de servir, réchauffer les mini tortillas, la dinde, les cubes de poulet, les crevettes, le chou-fleur rôti et les grains de maïs quelques secondes au micro-ondes.
- Sur chacune des mini tortillas, varier les condiments et les laitues comme base, puis ajouter les protéines et les légumes.
- Décorer de rondelles de concombre ou de jalapeno et terminer avec les fromages et la coriandre hachée.