ÉTAPES
Maïs
- Cuire les maïs au presto ou dans une chauffante
- Sur le BBQ*, colorer les maïs quelques minutes de chaque côté.
(*Si vous ne disposez pas de BBQ, vous pouvez colorer les maïs à la poêle ou au four à Broil quelques secondes de chaque côté.) - Une fois bien colorés, séparer à l’aide d’un couteau les grains de maïs de son épis. Réserver.
Chips de tortillas
- Préchauffer le four à 350°F.
- À l’aide d’un couteau et d’une planche, couper les 2 tortillas en triangles. Disposez les sur une plaque allant au four et parsemer d’huile d’olive et de sel de mer.
- Cuire environ 8 min ou jusqu’à ce que les tortillas soient légèrement colorées et croustillantes.
- Sortir du four et laisser refroidir
Salade
- Laver, sécher et hacher grossièrement la laitue kale.
- Laver et couper en demi les tomates cerises et les concombres.
- Émincé finement l’oignon rouge.
- Laver et hacher grossièrement la coriandre.
- Dans un grand bol, ajouter le maïs, le kale, les tomates, les concombres et l’oignon rouge. Ajouter l’huile d’olive, le jus d’une lime, les épices et le sel de mer. Bien mélanger.
- Dresser dans une assiette ou un bol pour salade. Décorer avec le feta émietté, la coriandre et les chips de tortillas.