![8-tortilla-mejicano-salade-vege-lentille-avocat-laituefrisee-tomatecerise-feta-cremesure](https://mejicano.ca/wp-content/uploads/2023/06/8-tortilla-mejicano-salade-vege-lentille-avocat-laituefrisee-tomatecerise-feta-cremesure.jpg)
ÉTAPES
- Couper les tortillas en fines lanières et mettre sur une plaque allant au four. Arroser d’un peu d’huile et d’épices tex mex.
- Cuire au four à 350°F pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les lanières soient bien dorées. Réserver.
- Laver la laitue et concasser grossièrement celle-ci dans une grande assiette.
- Ajouter successivement les lentilles, les fèves noires, le chou rouge, l’avocat et les tomates cerises.
- Mélanger à la cuillère l’huile, le cumin et le jus de 1 citron, réserver.
- Ajouter la vinaigrette et les lanières de tortillas assaisonnées.
- Servir avec des quartiers de citron additionnels.