Plats principaux

Quiche façon Mejicano

4 à 6 portions
45 minutes

Cette recette de quiche faite avec une base de tortillas Mejicano est une idée de repas rapide et savoureux. 

 

INGRÉDIENTS

  • 6 oeufs
  • 6 tranches de bacon
  • ½ tasse (120 ml) de fromage râpé
  • ½ tasse de lait
  • Sel de mer et poivre du moulin au goût
  • 3 tortillas Mejicano style Burrito (12 po.)
  • Huile végétale pour graisser le plat
  • 2-3 brins de persil frais

ÉTAPES

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Dans un poêlon, faire colorer les tranches de bacon.
  • Une fois bien rôties, couper les tranches de bacon en petits morceaux.
  • Huiler le fond et les rebords d’un grand moule. 
  • Ajouter les 3 tortillas dans le moule, une par-dessus l’autre.
  • Dans un grand bol, casser les œufs, ajouter le lait, le sel et le poivre, bien mélanger.
  • Ajouter le mélange d’œufs dans le moule, ajouter les morceaux de bacon et le fromage râpé, bien disperser sur la totalité de la surface.
  • Cuire au four environ 30 à 40 minutes.
  • Décorer de persil frais haché. 

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES

Salade d’automne

4 portions
25 minutes

French tacos

4 portions
20 minutes