Une personne tient une quiche dorée sur une assiette blanche. La quiche est garnie de persil frais. La croûte de la quiche est faite de tortillas.

Plats principaux

Quiche façon Mejicano

4 à 6 portions
45 minutes

Cette recette de quiche faite avec une base de tortillas Mejicano est une idée de repas rapide et savoureux. 

 

INGRÉDIENTS

  • 6 oeufs
  • 6 tranches de bacon
  • ½ tasse (120 ml) de fromage râpé
  • ½ tasse de lait
  • Sel de mer et poivre du moulin au goût
  • 3 tortillas Mejicano style Burrito (12 po.)
  • Huile végétale pour graisser le plat
  • 2-3 brins de persil frais

ÉTAPES

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Dans un poêlon, faire colorer les tranches de bacon.
  • Une fois bien rôties, couper les tranches de bacon en petits morceaux.
  • Huiler le fond et les rebords d’un grand moule. 
  • Ajouter les 3 tortillas dans le moule, une par-dessus l’autre.
  • Dans un grand bol, casser les œufs, ajouter le lait, le sel et le poivre, bien mélanger.
  • Ajouter le mélange d’œufs dans le moule, ajouter les morceaux de bacon et le fromage râpé, bien disperser sur la totalité de la surface.
  • Cuire au four environ 30 à 40 minutes.
  • Décorer de persil frais haché. 

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES

Salade d’automne

4 portions
25 minutes

French tacos

4 portions
20 minutes