Un bol en céramique bleu et blanc rempli d'oignons rouges marinés. Un quartier de lime est placé à côté du bol, sur une surface texturée.

Accompagnement

Oignons marinés

N/A
5 minutes

Explorez l’art de la marinade express avec notre recette d’oignons marinés! Grâce à la lime et au sel de mer, cette préparation regorge de saveurs.

 

INGRÉDIENTS

  • 2 gros oignons rouges
  • Jus de 2 limes
  • 2 c. à thé (10 ml) de sel de mer

ÉTAPES

  • Émincer les oignons en fines lamelles.
  • Mettre dans un pot en verre.
  • Ajouter le jus de lime et le sel de mer.
  • Fermer le pot et brasser énergiquement pendant environ 30 secondes.
  • Réserver aussitôt au réfrigérateur.
  • Les oignons seront prêts dans 30 minutes!

 

*À déguster dans vos tacos, salades et pizzas tortillas.

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES