Plats principaux

Guédilles aux crevettes façon Mejicano

12 guédilles
15 minutes

Nos guédilles aux crevettes façon Mejicano sont une délicieuse alternative aux guédilles traditionnelles au homard. Votre portefeuille vous remerciera autant que vos papilles!

 

INGRÉDIENTS

  • 12 tortillas format tacos 4,5 po.
  • 2 lbs (900 g) de crevettes nordiques cuites
  • 2 avocats pelés
  • ½ oignon rouge haché
  • ½ botte d’aneth haché
  • 1 tasse (240 ml) de crème sûre
  • Jus de 2 limes
  • ⅛ de cuillère à thé (0,62 ml) de piments chipotle en poudre
  • Sel et poivre au goût

ÉTAPES

  • Couper la chair de 2 avocats en cubes.
  • Laver et hacher l’aneth.
  • Hacher finement l’oignon rouge.
  • Dans un grand bol, mélanger les crevettes, l’avocat, l’aneth, l’oignon, la crème sûre, le jus de 2 limes et le piment chipotle en poudre.
  • Saler et poivrer au goût.
  • Sur le grill ou à la poêle, faire saisir les tortillas quelques secondes de chaque côté.
  • Garnir les tacos avec le mélange de crevettes. Déguster aussitôt!

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES