![mejicano_tortillas_hummus_citrouille_chips_ludiques_halloween Un bol de houmous à la citrouille crémeux et orange vif, garni de pois chiches entiers, d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'épices. Le bol est entouré de biscuits salés en forme de citrouille et de chauve-souris, avec une citrouille, une courge butternut et une courge poivrée en arrière-plan, créant une ambiance automnale festive.](https://mejicano.ca/wp-content/uploads/2024/09/mejicano_tortillas_hummus_citrouille_chips_ludiques_halloween.jpg)
ÉTAPES
- Au robot culinaire, broyer tous les ingrédients pour le houmous jusqu’à l’obtention d’une purée lisse et homogène. Réserver.
- Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver.
- A l’aide d’un emporte-pièce, couper les tortillas de la forme de son choix.
- Dans un bol, mélanger les formes de tortilla avec l’huile, le sel et le poivre.
- Étaler le tout sur la plaque et cuire au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
- Servir les chips de tortilla avec le houmous.