ÉTAPES
- Mettre les légumes dans un grand bol, ajouter environ 1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive et mettre la moitié de l’assaisonnement à fajitas. Bien mélanger pour enrober les légumes d’huile et d’épices. Réserver.
- Dans une assiette creuse, mettre le steak de bavette, arroser du restant d’huile d’olive et ajouter le reste de l’assaisonnement. Bien enrober la viande d’huile et d’épices. Réserver.
- Préchauffer le barbecue au maximum et garder une section sans son brûleur. Cette zone servira à terminer la cuisson de la viande et réserver les tortillas au chaud.
- Une fois le BBQ bien chaud, faire griller la bavette environ 3 à 5 minutes de chaque côté.
- En même temps, ajouter les demi poivrons et les tranches d’oignon rouge. Faire griller les légumes de 3 à 5 minutes de chaque côté.
- Une fois le steak et les légumes bien grillés, mettre sur la section sans brûleur et les laisser cuire encore 5 à 7 minutes.
- Juste avant la fin de la cuisson, faire griller les tortillas quelques secondes de chaque côté.
- Retirer le steak et les légumes du gril et couper le tout en lanières.
- Servir aussitôt avec les tortillas grillées, le fromage râpé, les quartiers de lime, la coriandre, la salsa et la guacamole.