Accompagnement

Épices à fajitas

½ tasse (120 ml)
5 minutes

Vos fajitas manquent de piquant? Voici une recette d’assaisonnement parfaite pour rehausser votre plat!

 

INGRÉDIENTS

  • 3 cuillères à table (45 ml) de poudre de chili
  • 1 cuillère à table (15 ml) de cumin moulu
  • 1 cuillère à table (15 ml) de paprika
  • 1 cuillère à table (15 ml) de sucre blanc
  • 1 cuillère à table (15 ml) de sel de mer
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de poudre d’ail
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de poudre d’oignon
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de fécule de maïs (facultatif)
  • ¼ cuillère à thé (1,25 ml) de piment de cayenne (facultatif)

ÉTAPES

Mélanger ensemble tous les ingrédients.

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES

Plaque de légumes de saison

6 à 8 portions
30 minutes

Salsa mexicaine

4 portions
20 minutes