Desserts

Croustade aux pommes et caramel à la fleur de sel

6 portions
30 minutes

Épatez vos invités avec notre croustade aux pommes réinventée!

 

INGRÉDIENTS

  • 4 tortillas régulier format Burrito (12 po.)
  • 1 tasse (240 ml) de beurre fondu
  • 1 tasse (240 ml) de mélange de sucre et de cannelle
  • 2 tasses (500 ml) de flocons d’avoine
  • 6 pommes en cubes (confites avec de la cassonade, du sirop d’érable et de la cannelle)
  • 1 tasse (240 ml) de caramel chaud à la fleur de sel
  • Bouquets de menthe fraîche pour la couleur 

ÉTAPES

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Peler les pommes et couper en petits cubes.
  • À la poêle, faire revenir les pommes dans le beurre et ajouter le ¼ du mélange de sucre cannelle. Réserver.
  • Disposer 2 tortillas sur un plan de travail. Sur chacune d’elle, badigeonner le beurre fondu.
  • Saupoudrer les tortillas de flocons d’avoine.
  • Ajouter les pommes confites et du mélange de sucre et cannelle.
  • Déposer une nouvelle tortilla par-dessus la première et répéter la dernière étape.
  • Rouler les tortillas pour faire deux grands rouleaux. Couper en tronçons d’environ 2 pouces.
  • Dresser les tronçons dans un plat allant au four.
  • Saupoudrer avec le restant du mélange de sucre et cannelle et cuire au four environ 20 à 30 minutes.

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