ÉTAPES
- Préchauffer le four à 400°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver.
- Sur un plan de travail propre et sec, couper les tortillas en bandes d’environ 3 po dans le sens de la longueur.
- Déposer 2 c.à soupe (30 ml) de garniture aux pommes et quelques framboises sur l’extrémité de la bande la plus proche de vous. Rabattre délicatement le coin de manière à créer un triangle, puis rabattre ce triangle tout le long de la bande. Répéter cette opération avec les autres bandes jusqu’à ce qu’il ne reste plus de garniture.
- Placer les chaussons sur la plaque en prenant soin de placer la fermeture de la tortilla sur la plaque, et badigeonner les chaussons avec le restant de beurre fondu.
- Dans un petit bol, combiner le sucre avec la cannelle, puis saupoudrer sur les chaussons.
- Cuire au four pendant 12 à 15 minutes afin qu’ils soient bien dorés et croustillants, et puis servir avec de la sauce au caramel.