Quatre tacos français coupés en deux et disposés sur du papier sulfurisé, révélant une garniture de viande hachée, de frites et de sauce fromagère. Des cornichons, des quartiers de lime, des frites supplémentaires, de la sauce barbecue et de la coriandre fraîche sont disposés autour des tacos. Un emballage de tacos de style burrito est également visible.

Plats principaux

French tacos

4 portions
20 minutes

Un taco qui goûte le hamburger? C’est le meilleur des deux mondes! Savourez notre recette décadente de « French tacos » façon hamburger, sans modération.

 

INGRÉDIENTS

  • 4 tortillas Mejicano style Burrito (12 po.)
  • 500 g de boeuf haché
  • 1 petit oignon
  • 2 tasses (500 ml) de fromage cheddar jaune râpé
  • 4 cornichons coupés en rondelles
  • 200 g de frites juliennes
  • ½ tasse (120 ml) de ketchup ou de votre sauce à burger préférée
  • Sel et poivre au goût 

ÉTAPES

  • Préchauffer le four à 375°F.
  • Dans un poêlon, faire colorer le boeuf haché avec l’oignon, le sel et le poivre. Réserver.
  • Cuire les frites de 5 à 10 minutes, réserver.
  • Déposer le cheddar jaune râpé, le boeuf haché, les cornichons en tranches, les frites et le condiment au centre de chaque tortilla. 
  • Plier le taco en ramenant d’abord au centre les deux côtés en prenant soin de bien serrer un côté par-dessus l’autre.
  • Ramener les deux autres extrémités l’une par-dessus l’autre et bien serrer également.
  • À l’aide d’un grill panini ou d’une poêle, faire griller les tacos de chaque côté environ 2 minutes ou jusqu’à ce que chaque côté montre de belles lignes de grill.
  • Couper en deux et déguster aussitôt!

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES

Enchiladas au poulet Buffalo

6 portions
30 minutes

Wrap des déménageurs

6 wraps
15 minutes