Une assiette en céramique bleue et blanche contient trois tacos garnis de homard, de chou rouge et d'une sauce crémeuse verte. Deux quartiers de citron sont placés à côté des tacos. Sur le côté, un autre taco est servi sur une petite assiette. Le fond est jaune vif.

Plats principaux

Duo tacos Tuesday Mejicano et fruits de mer de la Gaspésie

12 tacos
20 minutes

Mettez en valeur le homard de la Gaspésie avec ces tacos Tuesday façon Mejicano!

 

INGRÉDIENTS

  • 12 tortillas format tacos 4.5 po
  • 360 g de chair de homard
  • 2 avocats
  • ½ tasse (120 ml) de crème sûre
  • 2 limes
  • 1 tasse (240 ml) de chou rouge émincé finement
  • 2 citrons (zestes et quartiers)
  • ¼ de tasse (60 ml) de coriandre fraîche hachée
  • Sauce piquante au goût
  • Sel et poivre au goût

ÉTAPES

  • Pour faire l’avocado crema peler les avocats et réduire en purée, ajouter la crème sûre et le jus de 2 limes.
  • Dans un poêlon, saisir les tortillas quelques secondes de chaque côté.
  • Monter les tacos avec le chou rouge, la chaire de homard et l’avocado crema.
  • Décorer de coriandre fraîche et de zeste de citron.
  • Servir avec des quartiers de citron.

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