Une assiette blanche contient quatre rouleaux de tortillas grillés, avec une petite coupelle de sauce au miel orange parsemée de flocons de piment. Un emballage noir avec du texte partiellement visible est en arrière-plan.

Entrées

Rouleaux de feta et sauce au miel épicé

4 à 8 portions
30 minutes

Besoin d’une idée simple pour pimenter l’heure de l’apéro ? Ces rouleaux à la feta et au miel épicé se préparent en moins de 30 minutes et font toujours leur effet. Pas besoin de se compliquer la vie pour épater la galerie!

 

INGRÉDIENTS

Pour les rouleaux : 

  • 2 tasses (500 ml) de fromage feta, émietté
  • 1 tasse (250 ml) de yogourt nature 
  • 8 tortillas Mejicano de 7 po
  • De l’huile d’olive pour la cuisson


Pour le miel épicé :

  • ¼ de tasse (60 ml) de miel
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de flocons de piment fort

ÉTAPES

Pour les rouleaux de feta : 

 

  1. Préchauffer le four à 400°F (200°C) et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  2. Dans un robot culinaire, mélanger la feta et le yogourt jusqu’à obtention d’une texture lisse.
  3. Répartir la garniture sur les 8 tortillas, puis les rouler fermement.
  4. Déposer les rouleaux sur la plaque et arroser d’un filet d’huile d’olive.
  5. Cuire au four pendant 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.


Pour la sauce au miel épicé : 

 

  1. Dans une petite casserole, chauffer le miel et les flocons de piment à feu moyen.
  2. Porter à légère ébullition, puis laisser mijoter de 2 à 3 minutes à feu doux.
  3. Retirer du feu et réserver. Servir en filet sur les rouleaux ou en trempette à côté.

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