ÉTAPES
- Dans un chaudron, faire chauffer l’huile et faire cuire le bœuf haché jusqu’à ce qu’il perde sa teinte rosée.
- Ajouter les épices, bien mélanger et cuire 2 minutes.
- Ajouter l’oignon et l’ail, cuire environ 3 minutes.
- Ajouter le poivron rouge et cuire 3 minutes supplémentaires.
- Ajouter les tomates en dés avec leur jus et les tomates broyées et, enfin, les fèves rouges.
- Cuire à feu moyen pendant 35 minutes environ, puis réserver hors du feu. Le chili devrait être assez épais.
- Apposer les tortillas sur un plan de travail propre.
- Déposer d’abord le fromage râpé, puis ajouter le riz. Recouvrir d’une louche de chili.
- Refermer en rabattant d’abord les deux côtés puis le bas de la tortillas, faire rouler pour refermer.
- Dans un poêlon préchauffé à feu moyen, faire cuire les burritos environ 3 minutes de chaque côté afin de sceller le burrito.
- Retirer du feu, laisser refroidir une minute ou deux, puis déguster!