Déjeuners

Burrito déjeuner au chorizo

4 burritos
20 minutes

Un délice matinal auquel vous succomberez : des burritos déjeuner au chorizo!

 

INGRÉDIENTS

  • 4 tortillas Mejicano Régulier format 12 po.
  • 6 oeufs
  • 4 saucisses chorizo
  • 4 tasses (1L) de laitue épinard
  • 1 tasse (240 ml) de feta émietté
  • Sel et poivre au goût
  • 2 c. à table (30 ml) de beurre 

ÉTAPES

  • Sur une planche à découper, hacher grossièrement les 4 saucisses.
  • Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre et ajouter les 6 oeufs. Cuire les oeufs brouillés à feu moyen.
  • Ajouter la chair de saucisse et cuire encore 3-4 minutes.
  • Ajouter les épinards et brasser le tout quelques minutes pour faire tomber les épinards.
  • Ajouter le feta émietté et bien mélanger. Retirer du feu.
  • Sur un plan de travail, déposer les 4 tortillas. Ajouter au centre le mélange d’œufs, saucisses, épinards et feta.
  • Rouler très serré en rabattant d’abord les deux côtés, puis le bas de la tortilla sur le haut et ramener le tout vers le bas pour bien emprisonner la garniture.
  • Une fois les burritos bien roulés, les remettre dans le grand poêlon à feu moyen et faire colorer des deux côtés quelques minutes.
  • Déguster immédiatement.  C’est bon quand c’est chaud! 

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES