ÉTAPES
- Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Beurrer un moule de 12 muffins, puis réserver.
- Dans une poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter le brocoli, le poivron et les oignons verts. Cuire pendant 5 à 6 minutes afin que le tout soit tendre, puis incorporer le jambon. Assaisonner puis réserver.
- Badigeonner légèrement les tortillas avec de l’eau puis les rouler sur elles-mêmes afin d’obtenir un petit rouleau. Couper le rouleau en 4 portions, puis les placer dans les moules vers le haut.
- Garnir chaque moule à muffin avec un peu de mélange de légumes (environ 1 à 2 c.à soupe). Réserver.
- Dans un grand bol, fouetter les oeufs avec la crème. Assaisonner généreusement puis verser le mélange d’œuf (environ ¼ de tasse) au milieu de chaque rouleau de tortilla. C’est normal que le mélange sorte du rouleau pour remplir le moule.
- Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que les quiches soient bien dorées.