Des morceaux de pain pita grillés et croustillants dans une poêle noire.

Accompagnement

Croustilles de tortillas au « Air Fryer »

2 tasses
15 minutes

L’utilisation de la friteuse à air chaud vous permettra d’obtenir des croustilles de maïs (ou de blé) hyper croquantes qui s’agenceront à merveille à vos trempettes, vos salades et même vos soupes. À déguster sans modération!

 

 

INGRÉDIENTS

  • 6 tortillas de maïs Mejicano, coupées en triangles
  • Huile végétale (canola, tournesol, olive)
  • Sel et poivre, au goût

ÉTAPES

  • Préchauffer la friteuse à air chaud à 360°F.
  • Dans un bol, mélanger les triangles de tortillas avec l’huile, le sel et le poivre.
  • Verser les tortillas assaisonnées dans le contenant de la friteuse à air chaud et cuire pendant 12 minutes en remuant de temps en temps.
  • Laisser refroidir complètement puis conserver dans un contenant hermétique. 

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES

Soupe mexicaine

4 à 6 portions
25 minutes

Trempette mexicaine étagée

4 à 6 portions
10 minutes