Une main trempe un rouleau de tortilla dans un bol de sauce blanche crémeuse. Les rouleaux sont disposés en cercle autour du bol et sont garnis de fromage, de poulet et de jalapeños.

Entrées

Bouchées de tortillas au poulet Buffalo

4 à 6 portions
35 minutes

Faites saliver vos invités lors de votre prochaine soirée entre amis avec ces bouchées de tortillas croustillantes au poulet Buffalo servies avec une trempette ranch. Un incontournable pour accompagner vos émissions sportives favorites!

 

INGRÉDIENTS

  • 24 tortillas Mejicano format tacos (2 paquets)
  • 3 tasses (750 g) de fromage mozzarella râpé
  • 600 g de poulet cuit effiloché
  • 350 ml de sauce Buffalo de votre choix
  • 350 ml de vinaigrette ranch de votre choix
  • ¼ de tasse (60 ml) de persil frais haché

ÉTAPES

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Déposer les tortillas à plat sur un plan de travail.
  • Garnir chaque tortilla avec environ 25 g de poulet et 30 g de mozzarella.
  • Rouler les tortillas garnies en forme de cônes.
  • Déposer une feuille de papier parchemin sur une plaque allant au four.
  • Mettre un bol allant au four au centre de la feuille.
  • Disposer les cônes de tortillas autour du bol. Prendre soin de bien les entasser en faisant 2 étages.
  • Mettre au four environ 15 à 18 minutes.
  • À la sortie du four, remplacer le bol vide par un bol de vinaigrette ranch.
  • Décorer de persil haché et déguster!

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