Une assiette contient trois tacos garnis de poulet effiloché, de tomates en dés, d'avocat en tranches, de feta émietté, de coriandre fraîche et de sauce piquante. Un bol de coriandre fraîche et un paquet de tortillas Mejicano sont disposés à côté de l'assiette.

Plats principaux

Tacos de dinde touski

12 tacos
15 minutes

Vous avez des restants de dinde et vous ne savez plus quoi en faire? Nous avons une recette qui videra votre frigo et fera fureur dans toute la maisonnée. 

 

INGRÉDIENTS

  • 12 tortillas Mejicano format tacos
  • 500 g de dinde effilochée
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’épices mexicaines Mejicano (voir recette)
  • ⅔ tasse (160 ml) de feta émietté
  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 tasse (240 ml) de salsa mexicaine (voir recette) ou du commerce
  • 1 tasse (240 ml) de coriandre fraîche hachée 
  • 2 limes en quartiers

ÉTAPES

  • Dans une grande poêle, faire chauffer à feu vif les tortillas quelques secondes de chaque côté. Réserver dans un linge pour garder la chaleur.
  • Dans la même poêle, mettre un filet d’huile végétale et faire sauter la dinde effilochée 5 minutes avec les épices mexicaines.
  • Couper les avocats en tranches.
  • Au centre de la table, ajouter toutes les préparations et garnir vos tacos comme vous les aimez!

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES

Salsa mexicaine

4 portions
20 minutes

Bouchées festives

24 bouchées
15 minutes