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Bouchées festives

24 bouchées
15 minutes

Unissez simplicité et élégance avec ces délicieux canapés haut de gamme! Réalisés avec nos tortillas Mejicano découpées à l’emporte-pièce, leur préparation est simple. Leur saveur exquise ravira vos papilles à coup sûr!

 

INGRÉDIENTS

  • 3 tortillas Mejicano de 10 pouces
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de sel de mer
  • 1 tasse (240 ml) de guacamole
  • ½ tasse (120 ml) de crème sure
  • Jus de lime (1 lime environ)
  • 1 orange
  • 300 g de chair de crabe
  • Quelques brins de ciboulette ciselée

ÉTAPES

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • À l’aide d’un emporte-pièce ou tout simplement d’un couvercle d’environ 2 pouces de diamètre, couper les tortillas pour en faire des chips rondes.
  • Sur une plaque allant au four, dresser les chips, badigeonner d’huile d’olive et saler légèrement. Cuire de 8 à 10 minutes.
  • Pendant ce temps, couper l’orange en suprêmes et couper les suprêmes en deux.
  • Retirer les chips et laisser refroidir.
  • Dans un bol, mélanger la guacamole, la crème sure et le jus de lime pour faire l’avocado crema.
  • Sur les chips, dresser environ 1 c. à soupe d’avocado crema, ajouter la chair de crabe et les suprêmes d’orange.
  • Décorer de ciboulette et déguster!

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