Gros plan sur deux moitiés d'un wrap coupé en deux, tenu dans une serviette orange. Le wrap contient des œufs brouillés, du fromage, des légumes verts et des tranches d'avocat.

Plats principaux

Wraps halloumi buffalo, avocat & salade de chou à la lime

2 wraps
15 minutes

Savourez ces wraps garnis d’avocat crémeux, de halloumi grillé et d’une salade de chou croquante à la menthe. Un mélange frais et épicé pour un repas rapide, parfait et gourmand!

 

INGRÉDIENTS

  • 2 tortillas Mejicano
  • 1 avocat mûr, coupé en tranches
  • 2 c.à soupe (30 ml) de fromage à la crème

 

Pour le fromage halloumi

  • 4 tranches de fromage halloumi
  • 2 c.à soupe (30 ml) de sauce buffalo maison ou du commerce
  • Huile pour la cuisson

 

Pour la salade de chou

  • 2 tasses (500 ml) de chou vert râpé
  • 4 brins de menthe fraîche, hachées finement
  • 2 c.à soupe (30 ml) de mayonnaise
  • 2 c.à soupe (30 ml) de miel
  • Le jus et le zeste d’une lime
  • 1 pincée de sel de mer 

ÉTAPES

  1. Dans un bol, mélanger les tranches de fromage halloumi avec la sauce buffalo. Bien remuer afin de bien enrober le tout.
  2. Dans une poêle légèrement huilée, griller les tranches d’halloumi pendant 2 minutes de chaque côté afin de bien les griller. Réserver.
  3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la salade de chou et bien mélanger. Laisser reposer au frais.
  4. Étendre le fromage à la crème en haut de la tortilla et garnir les tortillas avec les tranches d’avocat, l’halloumi et la salade de chou, rouler et puis couper en 2 pour servir.

 

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