Plats principaux

Wraps poulet César royal

2 wraps
10 minutes

Explorez la simplicité de nos wraps poulet César royal, parfaits pour un lunch rapide et facile en semaine! 

 

INGRÉDIENTS

  • 2 tortillas Mejicano style Burrito de 12 po.
  • 2 c. à table (30 ml) de fromage à la crème
  • 4 feuilles de laitue romaine
  • 200 g de poulet effiloché OU en morceaux
  • 4 tranches de bacon cuit
  • 2 c. à table (30 ml) de fromage parmesan finement râpé
  • ½ tasse (120 ml) de vinaigrette César
  • Quelques croûtons à l’ail
  • 1 citron en quartiers 

ÉTAPES

  • Déposer les tortillas sur une surface de travail.
  • Étendre le fromage à la crème dans le haut de la tortilla en formant un arc (le fromage agit comme colle pour garder le wrap bien fermé).
  • Ajouter successivement les feuilles de laitue, les tranches de bacon, le poulet, la vinaigrette, le parmesan et les croûtons.
  • Rouler la tortilla en rabattant d’abord les deux côtés, puis le bas de la tortilla, enfin rouler le tout en maintenant la pression pour un wrap roulé bien serré.
  • Déguster avec encore plus de vinaigrette César et quelques quartiers de citron. 

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES