ÉTAPES
- Préchauffer le four à 450°F.
- Sur une plaque, disposer les asperges et arroser de jus de citron, saler et poivrer au goût. Cuire environ 10 minutes (les asperges doivent être encore croquantes à la sortie du four). Réserver au froid.
- Dans un bol, ajouter le thon, la mayonnaise, le cari, le zeste et le jus de citron. Saler et poivrer, au goût.
- Disposer les 4 tortillas de blé sur un plan de travail. Dans le haut de chacune des tortillas, étendre une mince couche de fromage à la crème, cela agira comme une colle pour fermer le wrap.
- Disposer les asperges alignées les unes à côté des autres.
- Couvrir de laitue épinard et ajouter le mélange de thon par-dessus.
- Rouler très serré en rabattant d’abord les deux extrémités, puis le bas et rouler vers le haut.
- Couper en deux et disposer dans un contenant à sandwich. Accompagner de crudités et/ou de fruits séchés.