Plats principaux

Roulé minute pour lunch du camp de jour

2 roulés
10 minutes

Les wraps au jambon et à la dinde sont une valeur sûre pour les dîners de camp de jour. Vos enfants en raffoleront!

 

INGRÉDIENTS

  • 1 tortilla Multigrain de 10 po.
  • 1 tortilla Pesto de 10 po.
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de fromage à la crème
  • 2 cuillères à table (30 ml) de mayonnaise
  • 1 tranche de cheddar jaune
  • 1 tranche de mozzarella
  • 2 feuilles de laitue
  • 3 tranches de jambon
  • 3 tranches de dinde

ÉTAPES

  • Sur chacune des tortillas, appliquer une cuillère à thé (5 ml) de fromage à la crème dans le haut de la tortilla.
  • Ajouter sur chaque tortilla la tranche de fromage, la feuille de laitue et les charcuteries.
  • Terminer avec l’ajout de la mayonnaise.
  • Rouler le tout serré, couper en tronçons et réserver au réfrigérateur.

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES