Plusieurs contenants de verre remplis de wraps, de raisins et de fromage, prêts pour le diner. Un paquet de tortillas "Meji Cano" est visible à l'arrière-plan, avec des branches de céleri et des poivrons rouges sur une planche à découper.

Plats principaux

Wraps au poulet piri-piri

6 wraps
40 minutes

Cette recette de wraps au poulet piri-piri, spécialement conçue par le Fit Cook pour la rentrée, est parfaite en lunch, simple à faire et complètement savoureuse!

 

INGRÉDIENTS

  • 6 tortillas de blé régulières Mejicano de 10 po
  • 3 tasses (750 ml) d’épinards
  • 600 g de poitrines de poulet
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’épices à Grillades Fitcook Foodz
  • ½ tasse (125 ml) de sauce Piri Piri La Fogo Fitcook Foodz
  • 2 branches de céleri, hachées finement
  • ½ oignon rouge, haché finement
  • 1 poivron rouge, haché finement
  • 1 tasse (250 ml) d’herbes fraîches au choix, hachées finement

 

Sauce

ÉTAPES

  1. Dans un grand plat fermé hermétique, mettre tous les ingrédients du poulet. Bien mélanger et faire mariner pendant au moins 30 minutes.
  2. Sur le BBQ, vaporiser la grille d’huile. Faire cuire les poitrines de poulet pendant environ 4 minutes de chaque côté. Laisser reposer 15 minutes avant de couper en petits morceaux.
  3. Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients de la sauce. Assaisonner avec du sel et du poivre et fouetter.
  4. Ajouter le poulet et les légumes au bol. Bien mélanger.
  5. Assembler les wraps avec les tortillas, les épinards et la salade de poulet.

 

Astuce :

Pour bien fermer les wraps, on commence par rabattre les côtés. Ensuite, on sécurise en roulant le plus serré possible, en prenant soin d’emprisonner tous les ingrédients.

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