
ÉTAPES
- Une fois lavé, émincé finement le chou rouge, la carotte et le chou kale, réserver.
- Mélanger ensemble la mayonnaise, le gingembre en purée, l’huile de sésame, la sauce soja et le jus de lime, réserver.
- Couper le tofu en bâtonnets et bien éponger.
- Dans un bol assiette, mélanger ensemble l’eau, la farine, le sel et le poivre.
- Dans un second bol assiette, disposer la chapelure panko.
- Tremper un à un les bâtonnets de tofu dans la mixture d’eau et de farine, puis bien enrober ensuite dans la chapelure, réserver.
- Préchauffer la friteuse à air à 400°F et faire cuire les bâtonnets pour environ 6 minutes, retourner les bâtonnets et cuire un autre 6 minutes, réservé.
- Disposer les 2 tortillas sur un plan de travail propre.
- Dans le haut de la tortilla, faire un arc avec le fromage à la crème, cela agit comme une colle.
- Disposer successivement le chou rouge, la carotte et le chou kale. Ajouter 3 bâtonnets de tofu et arroser généreusement de la mayonnaise asiatique.
- Rouler votre wrap en rabattant d’abord les deux côtés puis le bas de la tortillas, faire rouler pour refermer. Déguster!