
ÉTAPES
- Laver et émincer finement le chou rouge, les carottes et le chou frisé. Réserver.
- Mélanger la mayonnaise, le gingembre en purée, l’huile de sésame, la sauce soja et le jus de lime. Réserver.
- Couper le tofu en bâtonnets et bien éponger.
- Dans un bol peu profond, mélanger l’eau, la farine, le sel et le poivre.
- Verser la chapelure panko dans un deuxième bol.
- Tremper un à un les bâtonnets de tofu dans le mélange d’eau et de farine, puis bien les enrober dans la chapelure. Réserver.
- Préchauffer la friteuse à air à 400 °F et faire cuire les bâtonnets pendant environ 6 minutes. Retourner les bâtonnets puis poursuivre la cuisson pendant 6 minutes de plus. Réserver.
- Disposer les 2 tortillas sur un plan de travail propre.
- Étendre un arc de fromage à la crème dans le haut de chaque tortilla afin de pouvoir coller les tortillas ensemble.
- Disposer successivement le chou rouge, la carotte et le chou frisé. Ajouter 3 bâtonnets de tofu et arroser généreusement de la mayonnaise asiatique.
- Rouler le wrap en rabattant d’abord les deux côtés puis le bas de la tortilla, et faire rouler pour refermer. Déguster!