
ÉTAPES
- Dans un grand bol, mélanger le porc haché, l’ail, le gingembre, les oignons verts, la coriandre, la sauce aux huîtres, la sauce soya, le vinaigre de riz, l’huile de sésame et les flocons de chili. Bien mélanger jusqu’à consistance homogène.
- Diviser la préparation en 6 portions égales et l’étaler uniformément sur les tortillas.
- Chauffer une poêle à feu moyen-élevé. Cuire les tortillas, le côté avec la viande vers le bas, environ 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la viande soit bien dorée et cuite, et que la tortilla soit croustillante.
- Dans un petit bol, mélanger le jus de lime, la sauce soya, l’huile de sésame, la cassonade, le gingembre, les flocons de chili, l’oignon vert, la coriandre et les graines de sésame. Réserver.
- Garnir chaque taco de tranches de concombre, d’un filet de sauce et de quelques feuilles de coriandre fraîche. Servir immédiatement.