ÉTAPES
Pico de gallo à la mangue
- Couper en petits cubes d’environ 5 mm les tomates, la mangue et l’oignon rouge.
- Laver et hacher la coriandre grossièrement.
- Dans un bol, ajouter le jus d’une lime et le sel de mer aux légumes.
- Bien mélanger et réserver au réfrigérateur. La salsa peut être dégustée quelques minutes après avoir été préparée.
Salsa épicée à l’ananas et piment
- Couper en petits cubes d’environ 5 mm les tomates, l’ananas, l’oignon et les piments.
- Dans un bol, ajouter le jus d’une lime et le sel de mer aux légumes.
- Bien mélanger et réserver au réfrigérateur. La salsa peut être dégustée quelques minutes après avoir été préparée.
Salsa de fraises, menthe et limette
- Couper en petits cubes d’environ 5 mm les fraises et le concombre.
- Laver et hacher la menthe fraîche grossièrement.
- Dans un bol, ajouter le jus de deux limes et le sucre aux légumes.
- Bien mélanger et réserver au réfrigérateur. La salsa peut être dégustée quelques minutes après avoir été préparée. Pour davantage de goût, vous pouvez utiliser le zeste des limes.