
ÉTAPES
- Cuire les frites selon votre mode préféré (four, friteuse ou air fryer) jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
- Faire chauffer la sauce à poutine dans une petite casserole à feu doux, ou au micro-ondes, jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.
- Dans une poêle, faire revenir la viande avec un filet d’huile à feu moyen. Ajouter les épices à tacos (au goût ou selon un mélange du commerce) et cuire jusqu’à ce que la viande soit bien dorée et assaisonnée.
- Déposer les frites bien chaudes dans une grande assiette creuse ou un bol. Parsemer uniformément le fromage en grains sur les frites. Verser la sauce à poutine bien chaude pour faire fondre légèrement le fromage.
- Ajouter successivement le bœuf assaisonné, les grains de maïs, les tomates en dés et les oignons rouges.
- Déposer des cuillerées de salsa, crème sure et guacamole sur le dessus.
- Servir immédiatement, pendant que les frites sont encore croustillantes et le fromage fondant.