Accompagnement

Plaque de légumes de saison

6 à 8 portions
30 minutes

Parce qu’ils sont si simples et rapides à cuisiner, on adore les repas sur une plaque! Voici notre plaque de légumes de saison à la Mejicano, parfaite pour accompagner vos fajitas ou vos tacos. 

 

INGRÉDIENTS

  • 2 courgettes
  • 3 poivrons de couleur
  • 1 oignon rouge
  • 8 tomates en grappe
  • ⅓ de tasse (80 ml) d’huile d’olive
  • 3 branches de thym frais
  • 3 branches d’origan frais
  • 3 gousses d’ail
  • Sel de mer et poivre du moulin au goût

ÉTAPES

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Couper les courgettes et les poivrons en lanières.
  • Couper l’oignon en deux et faire de fines lamelles.
  • Couper les tomates et les gousses d’ail en deux.
  • Mettre tous les légumes dans un grand bol et ajouter l’huile et les herbes.
  • Saler et poivrer au goût.
  • Disposer le tout sur une plaque allant au four et cuire 15 à 20 minutes.
  • Servir avec des tortillas légèrement chauffées ou comme accompagnement.

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES

Salsas estivales

2 tasses
15 minutes