ÉTAPES
- Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec le yogourt, le sucre et le zeste de citron jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène. Réserver.
- Dans un grand bol, fouetter les oeufs avec le lait et le sirop d’érable, puis réserver.
- Dans un petit bol allant au micro-ondes, combinez les petits fruits avec le sirop d’érable. Faire chauffer au micro-ondes pendant 1 minute jusqu’à ce que les fruits fassent du jus. Réserver.
- Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, faire fondre le beurre. Tremper les tortillas dans le mélange d’oeufs, puis les cuire une à la fois dans la poêle pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Badigeonner une petite quantité de la « crema » sur la moitié d’une tortilla, garnir avec un peu de fruits et puis replier la tortilla sur la garniture. Arroser d’un peu plus de sirop d’érable pour servir.