Une assiette blanche contenant six petits tas d'épices différentes, dont du cumin, du paprika, du chili en poudre, de l'ail en poudre, du sel et du poivre. Un quartier de lime et quelques feuilles de coriandre sont disposés à côté de l'assiette.

Accompagnement

Épices mexicaines Mejicano

80 ml
5 minutes

Voici LE meilleur mélange d’épices mexicaines! Ajoutez-le à vos plats, il relèvera les saveurs et rendra le tout encore plus délicieux! 

INGRÉDIENTS

  • 1 c. à soupe (15 ml) d’oignon en poudre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de cumin moulu
  • 1 c. à soupe (15 ml) de paprika doux
  • 1 c. à soupe (15 ml) de paprika fort fumé
  • 2 c. à thé (10 ml) de poivre noir moulu
  • 1 c. à thé (5 ml) d’ail en poudre
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel de mer

ÉTAPES

  • Bien mélanger toutes les épices.

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES

Crème à l’avocat

4 à 6 portions
10 minutes

Plaque de légumes de saison

6 à 8 portions
30 minutes

Salsa mexicaine

4 portions
20 minutes