ÉTAPES
1. Wrap au saumon fumé Fumoir Gosselin, concombre, aneth et cari :
Mayonnaise
- Mélanger ensemble la mayonnaise, le yogourt, le jus d’un citron et les épices. Saler et poivrer au goût.
Wraps
- Sur chacune des tortillas, appliquer une cuillère à thé (5 ml) de fromage à la crème dans le haut de la tortilla.
- Ajouter la mayonnaise au cari.
- Émietter le saumon, ajouter les cubes de concombre, l’aneth et la laitue roquette.
- Rouler le tout serré et réserver au réfrigérateur
2. Rillette de saumon Fumoir Gosselin :
- Hacher les cornichons et les câpres
- Émincer la ciboulette
- Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients.
- Saler et poivrer au goût
- Réserver au réfrigérateur. La rillette peut être dégustée environ 15 minutes après avoir été faite.
3. Chips de tortillas :
- Préchauffer le four à 350°F.
- À l’aide d’un couteau et d’une planche, couper les 2 tortillas en triangles.
- Disposer les tortillas sur une plaque allant au four et parsemer d’huile d’olive et de sel de mer.
- Cuire environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient légèrement colorées et croustillantes.