Chips de Pâques à base de tortillas Mejicano en forme d'œufs, décorées de crémage, de chocolat et de bonbons confettis colorés, servies sur une assiette.

Desserts

Chips de Pâques

Variable
30 minutes

Émerveillez petits et grands avec ces chips de Pâques ludiques et adorables! Croustillantes à souhait, elles disparaîtront rapidement dans le ventre de vos petits cocos.

 

INGRÉDIENTS

Pour les chips

  • Quelques tortillas Mejicano
  • Beurre fondu, en quantité suffisante

 

Pour les décorations

  • Glaçages colorés, en quantité suffisante
  • Chocolat fondu, en quantité suffisante
  • Bonbons et confettis de couleurs, en quantité suffisante

ÉTAPES

  1. Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver.
  2. À l’aide d’un emporte-pièce ovale, couper les tortillas pour en faire des chips en forme d’œufs de Pâques.
  3. Placer les tortillas sur la plaque à cuisson, puis badigeonner de beurre fondu. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes. Retirer les chips du four puis laisser refroidir complètement avant de décorer au goût. 

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES