Chips de Pâques à base de tortillas Mejicano en forme d'œufs, décorées de crémage, de chocolat et de bonbons confettis colorés, servies sur une assiette.

Desserts

Croustilles de Pâques

Variable
30 minutes

Émerveillez petits et grands avec ces croustilles de Pâques ludiques et adorables! Croustillantes à souhait, elles disparaîtront rapidement dans le ventre de vos petits cocos.

 

INGRÉDIENTS

Pour les croustilles

  • Quelques tortillas Mejicano
  • Beurre fondu, en quantité suffisante

 

Pour les décorations

  • Glaçages colorés, en quantité suffisante
  • Chocolat fondu, en quantité suffisante
  • Bonbons et vermicelles de couleur, en quantité suffisante

ÉTAPES

  1. Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Tapisser une plaque à cuisson de papier sulfurisé, puis réserver.
  2. À l’aide d’un emporte-pièce ovale, couper les tortillas pour en faire des croustilles en forme d’œufs de Pâques.
  3. Placer les tortillas sur la plaque de cuisson, puis badigeonner de beurre fondu. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes. Retirer les croustilles du four puis les laisser refroidir complètement avant de les décorer au goût. 

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES