ÉTAPES
- Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver.
- Placer les tortillas sur la plaque et les badigeonner avec de l’huile d’olive. Enfourner pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes. Réserver dans une assiette.
- Placer les fraises sur la même plaque. Arroser de miel et de vinaigre balsamique, mélanger, puis enfourner pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les fraises commencent à ramollir sans être complètement cuites. Laisser refroidir sur la plaque.
- Déposer la burrata dans une assiette de service, puis verser la garniture aux fraises afin de bien l’entourer. Saupoudrer de feuilles de basilic et de menthe, puis arroser d’un filet d’huile d’olive. Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.
- Casser les tortillas croustillantes avec les mains et servir avec la burrata aux fraises.