Deux assiettes bleues contenant des enchiladas garnies de sauce rouge, de coriandre, d'oignons verts et de fromage feta. Des limes et des piments verts sont disposés autour des assiettes. Un verre de bière accompagne le plat.

Plats principaux

Enchiladas au poulet Buffalo

6 portions
15 minutes

Servez ces enchiladas au poulet Buffalo pour votre prochaine soirée de match et épatez la galerie!

 

INGRÉDIENTS

  • 6 tortillas régulier format 7 po.
  • 600 g de poulet effiloché
  • 1 tasse (240 ml) de sauce Buffalo
  • 2 piments jalapeno émincé
  • 2 tasses (500 ml) de fromage mozzarella râpé
  • 4 brins d’échalote verte ciselée
  • ½ tasse (120 ml) de coriandre fraîche
  • ½ tasse (120 ml) de fromage feta émietté
  • 2 limes en quartiers 

ÉTAPES

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Disposer les 6 tortillas sur un plan de travail.
  • Déposer au centre de chaque tortilla 100 g de poulet effiloché.
  • Couvrir de fromage mozzarella.
  • Ajouter la sauce Buffalo et quelques rondelles de jalapeno par-dessus le fromage.
  • Refermer les enchiladas et maintenir à l’aide de cure-dents.
  • Cuire au four environ 15 à 18 minutes.
  • Sortir du four et dresser un enchilada dans chaque assiette.
  • Couvrir chacun des enchiladas avec de la sauce Buffalo, des oignons verts émincés, de la coriandre fraîche et du fromage feta.
  • Servir avec des quartiers de lime.

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