
ÉTAPES
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
- Sur une plaque de cuisson, disposer les tortillas de maïs. Ajouter un filet d’huile d’olive et saler légèrement. Enfourner pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées.
- Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-élevé. Ajouter le bœuf haché, le défaire en morceaux et cuire pendant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- Ajouter le paprika, le cumin, la poudre de chili et l’eau. Saler, poivrer, bien mélanger et laisser cuire encore 2 à 3 minutes.
- Dans un bol, mélanger la crème sure, la coriandre hachée et le jus de lime. Saler et réserver.
- Placer une grande tortilla de blé sur une surface. Ajouter au centre le mélange de bœuf cuit. Parsemer de fromage râpé, puis ajouter une tortilla de maïs croustillante. Verser un peu de sauce à la crème sure, puis ajouter la laitue et les dés de tomate. Placer ensuite une petite tortilla de blé par-dessus la garniture. Refermer la grande tortilla par-dessus pour former le wrap.
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
- Placer le wrap dans la poêle, la partie avec les rebords de tortillas vers le bas, et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant.
- Servir immédiatement avec le reste de la sauce à la crème sure.