Une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et remplie d'un mélange de collations croustillantes et savoureuses. On peut y voir des morceaux de tortillas triangulaires épicés, des bretzels, des céréales Chex, et des cacahuètes, tous enrobés d'un assaisonnement orangé.

Collations

Méli-Mélo Mejicano

5 tasses
30 minutes

Goûtez à nos méli-mélo Mejicano : un mélange sucré-salé et épicé, prêt en 30 minutes. Parfait pour vos apéros ou collations, c’est la touche croustillante qui surprendra tous vos invités!

 

INGRÉDIENTS

  • 2 tasses (500 ml) de tortillas Mejicano, coupées en petits carrés
  • 1 tasse (240 ml) de céréales de style Cheerios
  • 1 tasse (240 ml) de petits bretzels nature
  • 1 tasse (240 ml) d’arachides ou de graines de soya 
  • ½ tasse (125 ml) de parmesan, râpé finement
  • 2 c.à soupe (30 ml) d’huile végétale
  • 2 c.à soupe (30 ml )de sirop d’érable
  • 2 c.à thé (10 ml) d’épices Tajin à la lime
  • Sel et poivre, au goût

ÉTAPES

  1. Préchauffer le four à 300°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver.
  2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger afin que tous les ingrédients soient bien enrobés.
  3. Étaler le tout sur la plaque à cuisson et cuire au four pendant 30 minutes en remuant à la mi-cuisson. Laisser refroidir complètement avant de servir.

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