Plusieurs wraps coupés en deux, disposés dans un plat rectangulaire. Les wraps contiennent différents ingrédients comme du prosciutto, du fromage mozzarella, des légumes et une sauce crémeuse. Un paquet de tortillas, des bretzels et un bol de chips sont également visibles sur un fond rose.

Plats principaux

Wrap italien style « chopped sandwich »

2 wraps
15 minutes

Suivez la tendance du « chopped sandwich », avec ce wrap italien garni de prosciutto, mozzarella fraîche, légumes croquants et basilic parfumé. Un mélange haché et savoureux, relevé d’huile d’olive et de vinaigre balsamique! 

 

INGRÉDIENTS

  • 2 tortillas Mejicano, au choix
  • 8 tranches de prosciutto
  • 6 tranches de jambon ou mortadelle
  • 1 échalote française, tranchée
  • 1 tasse de bébé roquette
  • 1 tomate, tranchée
  • 1 boule de mozzarella fraîche
  • 2 poivrons marinés du commerce, bien égouttés
  • ½ tasse de basilic frais
  • 1 c.à soupe d’huile d’olive
  • 1 c.à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre, au goût

ÉTAPES

  1. Déposer le prosciutto, le jambon, l’échalote, la roquette, la tomate, la mozzarella, les poivrons et le basilic sur une planche à découper. Hacher grossièrement tous les ingrédients ensemble.
  2. Ajouter l’huile et le vinaigre balsamique. Bien mélanger et assaisonner.
  3. Garnir les tortillas avec la garniture à sandwich, rouler puis couper en 2 pour servir.

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES