ÉTAPES
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans un grand poêlon, ajouter l’huile et faire revenir le bœuf haché. À mi-cuisson ajouter les épices et les haricots noirs en les écrasant grossièrement avec la viande hachée.
- Ajouter le maïs et la salsa et cuire encore 5 minutes à feu moyen.
- Dans un plat rond allant au four, mettre une tortilla dans le fond en s’assurant que le plat permette à la tortilla de couvrir tous les rebords (comme un fond de tarte classique).
- Ajouter le mélange chaud dans le plat, puis recouvrir avec la dernière tortilla.
- Couvrir de fromage râpé.
- Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.
- Pendant ce temps, laver le piment et la coriandre.
- Émincer finement le piment et hacher grossièrement la coriandre.
- À la sortie du four, couper les portions et dresser dans une assiette.
- Décorer avec la crème sure, la coriandre et les rondelles de piments jalapeno.
- Servir avec une salade verte si désiré.