Wrap à la dinde BBQ garni d’avocat, maïs, crème sure et fromage, plié puis grillé jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

Plats principaux

Wrap à la dinde BBQ

4 portions
20 minutes

Prête en seulement 20 minutes et encore moins si certains éléments sont déjà faits. Ce sandwich grillé à la dinde (ou à tout autre saveur comme au boeuf/porc/veau haché ou même avec une tartinade de fèves noires) est un incontournable pour varier. À manger chaud ou froid!

 

INGRÉDIENTS

  • 8 tortillas grand format
  • ½ tasse de viande ou de protéines végétales (au choix) avec sauce BBQ au choix
  • ½ tasse de maïs, en grains
  • 1 tasse de fromage mozzarella, râpé
  • ½ tasse de crème sûre
  • ½ tasse de crème à l’avocat (voir notre recette)

 

 

ÉTAPES

  1. Superposez deux tortillas et faites quatre petites coupures sur les bords (haut, bas, gauche, droite). Séparez-les ensuite.
  2. Disposez les deux tortillas l’une sous l’autre en les faisant légèrement se chevaucher.
  3. Garnir les quatre coins
    • Avocat dans le coin haut gauche
    • Poulet dans le coin haut droit
    • Maïs dans le coin bas gauche
    • Crème sûre dans le coin bas droit
  4. Parsemez du fromage râpé au centre, sur toute la bande verticale.
  5. Repliez chaque coin garni vers le centre, un par un.
  6. Roulez la bande centrale vers le haut jusqu’à obtenir un wrap bien compact.
  7. Grillez le wrap des deux côtés, soit sur une plaque chauffante, au BBQ ou dans un air fryer.

 

Essayez cette recette avec nos tortillas au choix.

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