Trois tacos aux crevettes grillées, garnis de chou râpé et de coriandre fraîche, sont servis sur une feuille de papier journal. Un bol de frites et un bol de sauce sont visibles en arrière-plan flou.

Plats principaux

Tacos aux crevettes

12 tacos
15 minutes

Déposez dans vos tortillas quelques crevettes sautées. Ajoutez de l’oignon rouge, du chou émincé. Accompagnez de votre salsa préférée ou d’une mayonnaise épicée. Rapide et tellement bon!

 

INGRÉDIENTS

  • 36 crevettes de taille moyenne
  • Un demi-oignon rouge émincé finement
  • 240 g de chou blanc ou rouge au choix, émincé
  • 150 ml de votre mayonnaise épicée préférée, à mélanger avec le chou
    (Faites-la vous-même! Mélangez la mayonnaise avec un peu de sriracha ou de sambal olek)
  • 150 ml de salsa au choix (facultatif)
  • 2 limes coupées en quartier

DÉCOUVREZ D'AUTRES RECETTES